天博综合体育官方app下载:贝尼尔德教练查尔斯·蒂(Charles Tiu)结束了两个十年的决赛四场干旱:“这是关于时间”

贝尼尔德教练查尔斯·蒂(Charles Tiu)结束了两个十年的决赛四场干旱:“这是关于时间”
  经过20年的等待,圣贝尼尔德的德拉·萨尔·克莱格(De la Salle-College)回到了NCAA决赛中。

  总教练查尔斯·蒂(Charles Tiu)很高兴今天干旱被淘汰。

  TIU说:“说实话,这是我们本赛季实现的目标之一,尤其是没有很多人希望我们进入最后四场比赛。”

  “现在是学校进入最后四场的时候了。”

   

   

  开拓者队在周二以83-78击败了圣塞巴斯蒂安学院的胜利,并与菲律宾大学Lyceum的Colegio de San Juan de Letran和San Beda University一起正式封锁了他们在半决赛中的位置。

  Benilde上一次进入最后四场比赛是在2002年9月,当时由周日救助者领导的Benilde与当时成员的菲律宾基督教大学对抗。

  但是,塔夫脱(Taft)的工作人员还没有准备好一张四票,因为他们还希望两次到季后赛激励措施,以期重返冠军赛。

  Tiu补充说:“我希望我们仍然可以走得更远。”

  “现在,老实说,如果我们能得到的话,我们想瞄准前两个景点。AlamNaman Natin’Yung Advantage Na’Yun’Yun。”

  — JMB,GMA综合新闻