TB天博官网入口:胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)从阿根廷公开赛受伤返回

胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)从阿根廷公开赛受伤返回
  自2018赛季结束以来,2009年美国公开赛冠军一直在膝盖受伤,但及时恢复了在2019年在法国公开赛和马德里公开赛上比赛。

  但是,德尔·波特罗(Del Potro)随后在同一年在皇后俱乐部(Queen’s Club)遭受了毁灭性的膝盖骨折 – 迫使他进行多次手术 – 此后就没有竞争性地向法庭上。

  不过,这位33岁的年轻人现在接近对所有汽缸开火,他已经确认他已经将通配符进入阿根廷公开赛,然后一周后参加里约热内卢公开赛。

  一份声明说:“回到布宜诺斯艾利斯并扮演里约热内卢的巡回演出将是如此特别。我做了很多工作,并在接下来的几周内竭尽全力与您在一起。”

  “里约热内卢在我心中有一个特殊的位置,我期待与您在一起,并首次与Rio开放。”

  德尔·波特罗(Del Potro)在他两年半的缺席之后,在世界排名中排名第757,他的最后一次ATP冠军在2018年3月的印度韦尔斯大师赛上。