天博综合体育官方app下载:中国网球明星彭申(Peng Shuai)再次回避说,她被迫与副总理张高利(Zhang Gaoli)发生性关系。

中国网球明星彭申(Peng Shuai)再次回避说,她被迫与副总理张高利(Zhang Gaoli)发生性关系。
  这位36岁的年轻人在撰写了一篇在线帖子中详细介绍了指控,从而引发了国际对她的安全和下落的关注。

  此后,Shuai参加了与IOC的视频采访,并否认指责Gaoli殴打她 – 她在对L’Equipe的“高度控制”采访中重申了这一立场。

  “我想知道:为什么要担心?……我从未说过任何人对我进行性侵犯。这篇文章引起了外界的巨大误解。”奥林匹克委员会。

  “我的愿望是,这篇文章的含义不再偏向。我的浪漫问题,我的私人生活不应与体育和政治混合在一起。”

  L’Equipe被要求提交面试的问题,并且网球内外的数字仍然担心Shuai可能会受到审查,尽管有最新的发展。