天博综合体育官方app下载:‘足球的下一个莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo):埃林·海兰德(Erling Haaland

“足球的下一个莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)?”:Erling Haaland与Kylian Mbappe竞争
  在与前利物浦中场扬·莫尔比(Jan Molby)的聊天中,海兰德可能与姆巴佩(Mbappe)的竞争说:“不可能说。”

  “我不喜欢将自己与他人进行比较。我认为您需要成为自己的球员,所以我不喜欢与之进行比较。”

  他补充说:“我认为媒体在过去的十年中一直在与罗纳尔多和梅西一起做到这一点,我认为他们也一直在互相推动。”

  “我认为这是一件积极的事情。巴塞罗那和马德里彼此对抗。

  “这是完美的竞争。但是,老实说,我不考虑[他和Mbappe之间的竞争]。”

  去年,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)建议海兰德(Haaland)尚未达到他的水平,他说他需要表现出更长的长寿,然后才被标记为足球的下一个大明星。

  “这是他的第二年,我们开始认识他。这是他的开始。我为他的工作感到高兴,” Mbappe告诉Esquire。

  英超联赛通常被认为是最困难的联赛之一,一直是海兰的蛋糕行进。每当他绑扎靴子并排队为曼城时,他都会打破唱片。在周三对阵利兹的比赛中,他成为英超联赛中20球的最快球员。

  在“守望者”手上,姆巴佩(Mbappe)以其出色的表现点亮了卡塔尔世界杯。这位24岁的球员在比赛中打进8个进球,并获得了金靴奖。Mbappe为PSG赢得了20个进球。